Sobre Nós

Caroline Heckler

Engenheira de Alimentos pela UFRGS, especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e doutoranda em Ciência de Alimentos pela UNICAMP. Possui ampla experiência em microbiologia de alimentos, com ênfase em análises de patógenos e bactérias formadoras de esporos resistentes a processos térmicos e químicos, atuando há 12 anos em laboratórios da área. Foi pesquisadora convidada na Wageningen University & Research, na Holanda, uma das principais instituições globais em agricultura e ciências dos alimentos, onde desenvolveu estudos em microbiologia de alimentos por um ano. Tem experiência em gestão de projetos, pesquisa e desenvolvimento (P&D), elaboração de textos técnicos, Boas Práticas de Fabricação (BPF), processos de higienização e APPCC, além de atuar com cálculo e validação de processos térmicos, bem como interpretação de normas e legislações nacionais e internacionais.

Projetos Recentes

Treinamentos de técnicas de microbiologia de alimentos

Aulas práticas de microbiologia no 1° Workshp Teórico-Prático de bactérias formadoras de esporos em alimentos e bebidas: importância, análise e controle na FEA-Unicamp.

Palestras

Palestras no 1° Workshp Teórico-Prático de bactérias formadoras de esporos em alimentos e bebidas: importância, análise e controle na FEA-Unicamp.

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